In einer Pfanne ohne Öl Pinienkerne für wenige Minuten unter Rühren bräunen, dann auf ein Teller füllen.
Dann das marinierte Putenfleisch durchbraten, bis es gar und zart gebräunt ist. Ebenfalls auf einem Teller beiseite stellen.
Jetzt in der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Sellerie für ca. 5 Minuten andünsten, dann die die geschnittenen Pilze hinzufügen und mit dem Wein ablöschen. Den Wein 4 Minuten verkochen lassen, dann die Brühe und die Sahne und das Hollunderblütensirup zufügen, heiß werden lassen und danach mit der Speisestärke unter Rühren andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne beiseite stellen.
Jetzt in einer größeren Pfanne oder einer Wogpfanne die marinierten Zucchini-Nudeln ca. 3-4 Minuten anbraten, so dass die Zuchini nicht mehr roh sind, die Nudeln aber noch schön knackig schmecken.